Image Image Image Image

Facebook „Gefällt mir“-Button: Sperrung wenn zu oft gedrückt wird

Das größte Soziale Netzwerk der Welt bestraft nun jeden der zu oft auf den kleinen „Gefällt mir“-Button drückt.

Das werden einige nicht gerne hören, denn das mit 600 Millionen Nutzern weltweit größte Netzwerk, geht nun vermehrt gegen „Gefällt mir-Spamer“ vor.

Bei zu vielen drücken des kleinen blauen Buttons, kommt derzeit folgende Meldung.

"Du wurdest vom Verwenden von „Gefällt mir“ blockiert, weil du diese Funktion wiederholt missbraucht hast. Diese Blockierung kann von ein paar Stunden bis hin zu ein paar Tagen andauern. Bitte sei vorsichtig, wenn du diese Funktion wieder verwenden kannst. Weiterer Missbrauch dieser Funktion kann zur dauerhaften Sperrung deines Kontos führen. Weitere Informationen dazu erhältst du auf der FAQ-Seite."


Noch kein Fan? Folge WEBLOGIT auf Facebook oder Twitter, um nichts zu verpassen! ↵


Anzeige


Hier kannst Du Deine Meinung loswerden:



← Menü öffnen weblogit.net | Home